高橋雅子大先生
ベーグルがあまりにおいしくできたので、感動して高橋雅子さんの本を一気買い。道具が全然揃っておらず、ハード系のパンを焼くなんていつできるのやらという感じだけど、とにかく買いたくて。
こういう熱の上がり方って、ものすごく私っぽい。
ゆっくり発酵 バゲット&リュスティック (少しのイーストでつくるパン3)
- 作者: 高橋雅子
- 出版社/メーカー: PARCO出版
- 発売日: 2008/11/01
- メディア: 単行本
- 購入: 1人 クリック: 8回
- この商品を含むブログ (8件) を見る
- 作者: 高橋雅子
- 出版社/メーカー: PARCO出版
- 発売日: 2008/04/01
- メディア: 単行本
- 購入: 3人 クリック: 26回
- この商品を含むブログ (14件) を見る
少しのイーストでつくるパン〈1〉ゆっくり発酵 カンパーニュ (少しのイーストでつくるパン 1)
- 作者: 高橋雅子
- 出版社/メーカー: パルコ
- 発売日: 2007/11/01
- メディア: 単行本
- 購入: 1人 クリック: 15回
- この商品を含むブログ (8件) を見る
少しのイーストでゆっくり発酵パン?こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!
- 作者: 高橋雅子
- 出版社/メーカー: PARCO出版
- 発売日: 2007/01/01
- メディア: 単行本
- 購入: 7人 クリック: 68回
- この商品を含むブログ (49件) を見る